客服熱線︰

2019-06-13 09:03:44評論︰0 來源︰想找   
核心摘要︰據外媒報道,華為正與歐洲、日本和中國的汽車公司合作,最早于2021年推出自動駕駛汽車。該公司正尋求通過更廣泛的人工智能產品來擴展其傳統電信設備行業。
 華為將于2021年與其汽車合作伙伴推出自動駕駛汽車。
據外媒報道,華為正與歐洲、日本和中國的汽車公司合作,最早于2021年推出自動駕駛汽車。該公司正尋求通過更廣泛的人工智能產品來擴展其傳統電信設備行業。
華為首席戰略設計師Dang Wenshuan在接受英國媒體采訪時表示,華為為眾多合作企業提供人工智能和自動駕駛技術支持,包括奧迪、廣汽豐田,以及中國電動車制造商北京新能源汽車公司以及長安汽車。
(責任編輯︰小編)
下一篇︰ 暫無
上一篇︰

大疆推出了首款教育機器人,為STEM教育鋪平道路

打賞
免責聲明
本文僅代表作者個人觀點,本站未對其內容進行核實,請讀者僅做參考,如若文中涉及有違公德、觸犯法律的內容,一經發現,立即刪除,作者需自行承擔相應責任。涉及到版權或其他問題,請及時聯系我們 943246029@qq.com
 
0相關評論