客服熱線︰

2019-06-13 08:59:33評論︰0 來源︰想找   
核心摘要︰6月12日,大疆宣布推出首款教育機器人︰機甲大師RoboMasterS1(S1)。
大疆推出了首款教育機器人,為STEM教育鋪平道路。
6月12日,大疆宣布推出首款教育機器人︰機甲大師RoboMasterS1(S1)。
據大疆介紹,大疆已經為機甲大師S1提供了專業的硬件設備,並將其打造成一個強大的學習平台。s1同時支持scratch 3.0和python。Scratch 3.0是機器人教育領域廣泛使用的一種可視化編程語言,在全球中小學機器人教育中得到廣泛應用。
在售價方面,機甲大師S1教育機器人售價為3499元。
下一篇︰ 暫無
上一篇︰

華為要求美國最大的運營商Verizon支付超過10億美元的專利許可費

打賞
免責聲明
本文僅代表作者個人觀點,本站未對其內容進行核實,請讀者僅做參考,如若文中涉及有違公德、觸犯法律的內容,一經發現,立即刪除,作者需自行承擔相應責任。涉及到版權或其他問題,請及時聯系我們 943246029@qq.com
 
0相關評論