客服熱線︰

2019-06-12 10:36:34評論︰0 來源︰想找   
核心摘要︰6月11日中午,中國媒體報道網易雲音樂與蝦米音樂合並。
 網易雲音樂將與蝦米合並,阿里回應︰不會放棄音樂賽道
6月11日中午,中國媒體報道網易雲音樂與蝦米音樂合並。蝦米後來表示,不會對這些謠言發表評論,並補充說,阿里大娛樂不會放棄音樂。
騰訊音樂娛樂集團上市後,據報道,蝦米音樂與網易雲音樂的合並再次被擺上了台面。在報告中,音樂投資圈表示,價格可能在幾千萬元的水平上,“談了兩輪,具體有待推進。”另一位接近交易的人士表示,交易即將結束,需要做的只是開香檳等待慶祝了。
(責任編輯︰小編)
下一篇︰ 暫無
上一篇︰

格力︰部分行政機關對奧克斯空調第一次檢查結果為不合格

打賞
免責聲明
本文僅代表作者個人觀點,本站未對其內容進行核實,請讀者僅做參考,如若文中涉及有違公德、觸犯法律的內容,一經發現,立即刪除,作者需自行承擔相應責任。涉及到版權或其他問題,請及時聯系我們 943246029@qq.com
 
0相關評論